空戰奇兵 Wiki
Advertisement

Standoff in the Skies II是《Ace Combat X: Skies of Deception》中Campaign模式的任务。任务编号为“07B”。

任务概要[]

空中要塞“格雷普尼尔”号会企图使用冲击波炮消灭所有友军地面部队。玩家要在MPG填满前将格雷普尼尔号造成一定伤害,导致光学迷彩失灵。格雷普尼尔号运用光学迷彩时会在雷达上消失,武器也不能锁定。玩家可以以无引导射击破坏光学迷彩系统,或等到格雷普尼尔号飞到友军部队上空解除迷彩时锁定及攻击。另外,冲击波炮准备发射时时要避免在空中要塞之下飞行,否则会受到重大损害。

格雷普尼尔号失去光学迷彩后会转移向玩家机体攻击,并会发射SWBM。倒数开始时玩家要飞在800呎(2400英尺)以下的高度避开SWBM的攻击。玩家需要破坏敌机上所有列为TGT的SWBM发射器。发射器共八个;破坏四个后再有四个在机体上出现。

发生过场情节后,任务目的会更新为破坏列为TGT的冲击波炮。格雷普尼尔号会企图破坏都市,并会在任务更新2分钟30秒后到达射程距离。在MGP填满前破坏冲击波炮,完成任务。

S评分要求[]

击坠分数要15,000或以上。[1]

资料出处[]

  1. エースコンバットX スカイズ・オブ・デセプション ザ・コンプリートガイド,第090至093页